Tarta de yogurt con frutos rojos y truvía sin azúcar
TruviaVamos a preparar una tarta de yogurt y frutos rojos sin azúcar baja en calorías. Un postre perfecto como colofón para una reunión de amigos.
Disfruta y prepara tu propia tarta de yogurt y frutos rojos baja en calorías con Truvía, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
326Ingredientes
Para la base:
100g de harina de avena.
100g de Harina de Espelta integral
100g de Almendra cruda
4 dátiles Medjool (80g aprox.)
50ml de AOVE
20g de mantequilla
1 huevo
Ralladura de medio limón
Para el relleno:
200ml de Yogur Natural desnatado
200ml de Yogur Griego
250g de Queso Crema ligero
50g de Mascarpone
Ralladura de medio limón
10g Truvia
200g de frutos rojos (moras, frambuesas y grosellas)
Instrucciones
- 1.
Mezclamos 10g de truvia con un chorrito de zumo de naranja natural.
- 2.
En una batidora vamos introduciendo 4 dátiles medjool sin hueso, 50 ml de aove, 20 g de mantequilla, la mezcla de truvía con zumo de naranja y 100g de almendra cruda. Trituramos todos los ingredientes
- 3.
Mezlamos 100g de harina de avena y 100g de harina de espelta integral, añadimos una pizca de sal y lo juntamos con nuestra mezcla de la batidora. Añadimos un huevo, rallamos media naranja y amasamos todo hasta conseguir una mezcla uniforme.
- 4.
Aplanamos la masa con la ayuda de un rodillo y cubrimos toda la base de un molde para tartas con ella.
Horneamos a 160º durante 9 minutos.
- 5.
En un bol añadimos 200g de yogur griego, 200g de yogur natural desnatado, 250g de queso crema ligero, 50g de queso mascarpone, 10g de truvía, ralladura de medio limón y una pizca de sal. Mezclamos bien todos los ingredientes. A la mezcla le añadimos 200g de frutos rojos variados.
- 6.
Sobre la masa del molde añadimos la mezcla de yogures y frutos rojos. Distribuimos sobre toda la masa de manera uniforme y horneamos a 160º durante 9 minutos de nuevo.
- 7.
Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.
- 8.
Decoramos con frutos rojos al gusto.
Calorías: 326
IngredientesPara la base:
Para el relleno:
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Instrucciones
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