Rollitos Receta

Rollitos de canela con truvía

Vamos a aprender a preparar un postre que se ha puesto muy de moda recientemente y que hace las delicias de todos los golosos.

Los rollos de canela con Truvía, mucho más ligeros gracias a nuestra stevia 0 calorías y a los ingredientes bajos en calorías que utilizamos en la receta para conseguir disfrutar de nuestros postres sin remordimientos.

Disfruta y prepara tus rollos de canela, bajos en calorías con Truvía, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

421

Ingredientes

  • 325g. harina fuerte

  • 325g. harina floja

  • 10g. de sal

  • 35g. de levadura

  • 20g. Truvia

  • 400ml. de leche

  • 50g. canela al gusto

  • 350g. de mantequilla ligera en pomada

  • 1 huevo

Instrucciones

  • 1.

    Mezclamos harina fuerte, harina floja, mantequilla, sal, levadura, leche y truvia. Mezclamos muy bien los ingredientes y amasamos hasta conseguir una masa consistente.

  • 2.

    Mientras aplanamos la masa, en una cazuela calentamos 300 g. de mantequilla, 50g. de canela y 20g. de truvía y mezclamos hasta conseguir una masa uniforme.

  • 3.

    Retiramos la mantequilla y la estiramos sobre la masa aplanada.

  • 4.

    Enrollamos la masa junto con la mantequilla sobre si misma y apretamos el rollito.

  • 5.

    Cortamos el rollito en trozos de dos dedos de grosor aproximadamente.

Con la ayuda de un pincel bañamos ligeramente los rollitos cortados en huevo batido y metemos al horno 220º durante 18 minutos.