PANACOTALARGE

Panacotta del Piamonte con Truvía rellena de Caipiroska de frambuesa

La Panacotta es un postre sabroso y de textura suave que hace las delicias de todos, que junto a la Caipiroska de Frambuesas hacen de este postre un plato irrepetible. Disfruta del paso a paso de nuestra receta en nuestro canal de Youtube de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo y de nuestra caipiroska de manos de nuestro mixólogo Adrián Castillo.

Tamaño de la porción

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Calorías

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Ingredientes

  • 350 cl. Nata sin lactosa 35% mg

  • 150 ml. Leche sin lactosa

  • Vainilla

  • 30 g. Truvía

  • 3 hojas de gelatina

  • 35g. De zumo de limón. (colar)

Instrucciones

  • 1.

    Hidratamos las hojas de gelatina

  • 2.

    Ponemos al fuego en una cazuela la nata sin lactosa

  • 3.

    Añadimos una rama de vainilla a la nata al fuego

  • 4.

    Añadimos la leche sin lactosa a la nata y calentamos hasta alcanzar los 80º sin que hierva

  • 5.

    Exprimimos los limones colando con cuidado de separar el zumo de la pulpa

  • 6.

    Añadimos las gelatinas hidratas a la mezcla de la nata y la leche y removemos

  • 7.

    Añadimos 30 g de Truvía

  • 8.

    Colamos y dejamos enfriar 10 minutos la mezcla

  • 9.

    Engrasamos los moldes con aceite de oliva y los llenamos hasta la mitad con la mezcla

  • 10.

    Disolvemos dos laminas de gelatina en un vaso de agua caliente

  • 11.

    Mezclar la mitad de la gelatina disuelta con la mitad del coctail

  • 12.

    Congelamos en cubitos

  • 13.

    Recuperamos la caipiroska en cubitos y la pasamos por el resto de la mezcla que no esta congelada para añadirla a los moldes con las panacottas

  • 14.

    Rellenamos los moldes de las panacottas con los cuibitos del coctail con el resto de la mezcla de panacotta y dejamos enfriar de nuevo al menos 40 minutos y ya estan listas para degustar.