Magdalenas Truvía sin azúcar
Truvia¡Hoy os traemos nuestras esponjosas y deliciosas magdalenas con Truvía!
Aprende a elaborar las Magdalenas Truvía paso a paso de mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo. ¡Y disfrútalas sin ningún cargo de conciencia!
Disfruta y prepara tus propias magdalenas con menos calorías gracias a Truvía, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
78 Kcal por ración.Ingredientes
3 huevos
35 g de Truvía
125 ml de leche sin lactosa
Ralladura de limón.
Zumo de 1⁄2 limón.
155 g de harina floja.
30 g de levadura en polvo.
125 ml de aceite.
Instrucciones
- 1.
Batimos tres huevos en un recipiente y añadimos 35 g de Truvía y 125 ml de leche sin lactosa.
- 2.
Rallamos limón y lo vertemos en el recipiente junto a zumo de medio limón.
- 3.
Removemos y echamos 155 g de harina floja y 30 g de levadura en polvo.
- 4.
Lo batimos bien y añadimos 125 ml de aceite.
- 5.
Después de mezclar bien todos los ingredientes, introducimos la masa resultante en la manga pastelera.
- 6.
Rellenamos los moldes hasta la mitad y horneamos a 220º durante 12 minutos.
Calorías: 78 Kcal por ración.
Ingredientes
|
Instrucciones
|