Receta Magdalena

Magdalenas Truvía sin azúcar

¡Hoy os traemos nuestras esponjosas y deliciosas magdalenas con Truvía!

Aprende a elaborar las Magdalenas Truvía paso a paso de mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo. ¡Y disfrútalas sin ningún cargo de conciencia!

Disfruta y prepara tus propias magdalenas con menos calorías gracias a Truvía, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

78 Kcal por ración.

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 35 g de Truvía

  • 125 ml de leche sin lactosa

  • Ralladura de limón.

  • Zumo de 12 limón.

  • 155 g de harina floja.

  • 30 g de levadura en polvo.

  • 125 ml de aceite.

Instrucciones

  • 1.

    Batimos tres huevos en un recipiente y añadimos 35 g de Truvía y 125 ml de leche sin lactosa.

  • 2.

    Rallamos limón y lo vertemos en el recipiente junto a zumo de medio limón.

  • 3.

    Removemos y echamos 155 g de harina floja y 30 g de levadura en polvo.

  • 4.

    Lo batimos bien y añadimos 125 ml de aceite.

  • 5.

    Después de mezclar bien todos los ingredientes, introducimos la masa resultante en la manga pastelera.

  • 6.

    Rellenamos los moldes hasta la mitad y horneamos a 220º durante 12 minutos.