Tarta de manzana sin azúcar con Truvía
TruviaOs presentamos nuestra versión de la tarta de manzana, un clásico postre que nunca pasa de moda. Igual de dulce y mucho más sano y ligero.
Aquí puedes ver el paso a paso de la Tarta de manzana con Truvía® de manos del maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
1L de leche
60gr de almidón
5 yemas de huevo
1 huevo
80gr Truvía
160gr de harina de trigo integral
75gr de mantequilla sin lactosa
sal
agua
3 manzanas
Instrucciones
- 1.
Infusionamos la leche con la cáscara de la naranja
- 2.
Dividimos la leche y ponemos la mitad a calentar a fuego medio
- 3.
A la otra mitad le añadimos: almidón, yemas de huevo y batimos
- 4.
Añadimos 60gr de Truvía
- 5.
Vertemos la mezcla en el cazo con el resto de la leche
- 6.
Llevamos a ebullición
- 7.
Vertemos en una fuente de horno, tapamos con papel film y dejamos reposar en frío
- 8.
Integramos la mantequilla con la harina integral
- 9.
Añadimos sal, Truvía, un huevo y agua tibia
- 10.
Amasamos con las manos hasta conseguir una masa fina y uniforme
- 11.
Damos forma con la ayuda de un rodillo y colocamos en el molde
- 12.
Cortamos las manzanas en rodajas finas
- 13.
Llevamos agua con Truvía a ebullición y añadimos las láminas de manzana durante unos instantes
- 14.
Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos el molde con la crema
- 15.
Colocamos en forma de espiral la manzana sobre la base de crema
- 16.
Horneamos durante 18 minutos a 230º
- 17.
Dejamos enfriar y disfrutamos de la deliciosa Tarta de Manzana Truvía
Ingredientes
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Instrucciones
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