Donut Receta

Doonuts Truvía

Aprende a preparar otro de los dulces y postres favoritos de much@s de vosotros, los Doonuts o Rosquillas dulces.

Un plato muy fácil de preparar y personalizar con vuestro toque único, incluyéndole chocolate, toppings y todo tipo de frutos secos o frutas.

Disfruta y prepara tus propios #doonuts bajos en calorías con Truvia, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

195

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 2 yogurts naturales sin azúcar

  • 20ml. de leche

  • 260g. harina de repostería

  • 15g. Truvia

  • 5 ml. aceite de oliva
Decoración:
  • 200ml. de leche evaporada

  • 200g. de chocolate sin azúcar

Instrucciones

  • 1.

    En un recipiente vertemos los yogurts naturales, 4 huevos, mezclamos un poco y añadimos 5ml de aceite de oliva, 20ml de leche y 15g de Truvía. Mezclamos bien los ingredientes y añadimos 260g de harína de repostería junto con un impulsor de bizcocho a la mezcla. Volvemos a mezclar muy bien todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme.

  • 2.

    Traspasamos la mezcla a una manga pastelera para ayudarnos en el siguiente paso.

  • 3.
    En unos moldes circulares vertemos la mezcla con cuidado.
  • 4.

    Horneamos con el horno precalentado a 200º durante 16 minutos.

  • 5.
    Con cuidado retiramos del horno y dejamos enfriar para poder retirar los doonuts de los moldes.
  • 6.
    Podemos añadir como paso adicional diferentes chocolates y sabores. Nosotros utilizamos chocolate sin azúcar en una proporción al 50% de chocolate y leche evaporada. Calentamos esta mezcla al microondas y con cuidado untamos y decoramos los doonuts.
  • 7.
    Dejamos enfriar y ya están listos para disfrutar.