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Coulant de chocolate Truvía sin azúcar

El postre ideal para impresionar y agasajar a tus invitados en las mejores fiestas.
Pero este no es un coulant cualquiera, ¡es un coulant sin azúcar y sin lactosa!

Aquí puedes ver el paso a paso del Coulant de chocolate Truvía de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

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Calorías

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Ingredientes

  • 300 ml leche sin lactosa

  • 300 ml nata sin lactosa

  • 150 g mantequilla sin lactosa

  • 80 g de Truvía

  • 175 g pasta de cacao al 99%

  • 14 yemas de huevo

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de cacao puro

  • 320 g de chocolate sin azúcar

  • sal

  • 120 g de harina de almendra

  • 180 g de harina

  • 4 g de levadura

Instrucciones

  • 1.

    En un cazo mezclar la leche, la nata, la mantequilla y Truvía® y calentar a fuego medio

  • 2.

    Trocear la pasta de cacao y unirlo a la mezcla. Mantenerlo a fuego medio durante unos minutos.

  • 3.

    Añadir el cacao puro y batir enérgicamente

  • 4.

    Colar la mezcla y verterla en los moldes. Tapar con papel film y congelar

  • 5.

    En cuenco colocamos la mantequilla, el cacao, Truvía® y un toque de sal. Lo ponemos al baño maría hasta que se derrita

  • 6.

    Batir las yemas con Truvía® hasta que tengan un aspecto esponjoso

  • 7.

    Mezclamos el chocolate derretido y las yemas poco a poco

  • 8.

    Unimos la harina y la levadura y agregamos a la mezcla

  • 9.

    Vertemos la mezcla en una manga pastelera y dejamos enfriar.

  • 10.

    Sacamos del congelador los moldes y cortamos en dados

  • 11.

    Preparamos seis moldes redondos y nos ayudamos del papel de horno para dar forma al coulant al crecer

  • 12.

    Con la ayuda de la manga pastelera vertemos la masa en los moldes

  • 13.

    Introducimos los dados en el medio de la masa y después continuamos rellenando

  • 14.

    Horneamos 15 minutos a 190º

  • 15.

    Servimos inmediatamente. Podemos acompañarlos con una fresas para completar el delicioso Coulant de chocolate Truvía.