Pisco Soul Receta

PiscoSoul Truvía

Seguimos con nuestra nueva carta de cócteles que os presentamos para nuestra carta de bebidas con Truvía 2023 de la mano de Pablo Melián.

Y hoy os traemos el Piscosoul truvía un cocktail con alma peruana y que con una mezcla sorprendente de ingredientes fascina a todos los paladares.

Aprende a preparar nuestro cocktail gracias a nuestra video receta.

¡Esperamos que lo disfrutéis!

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

N/A

Ingredientes

  • Hielo

  • 45 ml de pisco

  • 15 ml de aperol

  • 15 ml de vermu blanco

  • 20 ml de zumo de pomelo con Truvía

  • 20 ml de clara de huevo

  • Ginger beer sin azúcar

  • Manzana deshidratada

Instrucciones

  • 1.

    Añadimos hielo a la coctelera, servimos 45 ml de pisco, 15 ml de Aperol, 15 ml de vermut blanco, 20 ml de zumo de pomelo con Truvía y 20 ml de clara de huevo. Agitamos bien y servimos en un vaso con hielo.

  • 2.

    Finalmente, echamos Ginger Beer sin azúcar y acabaremos decorando con manzana deshidratada.