CALIFORNIAlarge

Muffins de California sin azúcar con Truvía

¡Atrevete a preparar estos fabulosos Muffins de Calfornia con nueces, chocolate y Truvía, una combinación deliciosa y perfecta para sorprender a tus invitados!

Aquí puedes ver el paso a paso de los Muffins de California con Truvía® de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

N/A

Ingredientes

  • 150 g de chocholate negro

  • 100 g de Mantequilla

  • 120 g Harina de repostería

  • 12 g de levadura en polvo

  • 50 g Truvía

  • 4 Huevos

  • Sal

  • Nueces

  • Glaseado:

  • 200 g De chocolate

  • 100 ml de Nata

Instrucciones

  • 1.

    Derretimos al baño maría el chocolate negro y la mantequilla.

  • 2.

    Separamos las claras y las yemas de los 4 huevos, montamos las claras y batimos las yemas.

  • 3.

    Añadimos sal al chocolate.

  • 4.

    Añadimos 30g de Truvía a las claras.

  • 5.

    Mezclamos las yemas con el chocolate y mantequilla fundidos.

  • 6.

    Mezclamos la claras con el chocolate y las yemas evitando que baje.

  • 7.

    Añadimos 120 g de harina floja y 12 g de levadura en polvo.

  • 8.

    Mezclamos las nueces.

  • 9.

    Repartimos en los moldes y horneamos 12 min a 190º

  • 10.

    Calentamos 100 ml de nata junto a 20 g de Truvia

  • 11.

    Añadimos el chocolate en trozos.

  • 12.

    Finalmente decoramos con ayuda de una manga pastelera.