Paradise

Truvía Paradise

Os traemos el Truvía Paradise, un cocktail muy dulce con ingredientes que os transportarán a vuestros mejores recuerdos.

Ron de coco, Triple seco, zumo de lima, chocolate, bitter de chocolate y Truvía para esta deliciosa mezcla.

Aprende a preparar nuestro cocktail de la mano de Pablo Melián gracias a nuestra video receta.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

N/A

Ingredientes

  • 20g de chocolate fundido

  • 10g de truvía

  • 60ml de ron de coco

  • 20ml de cointreau

  • 10 ml de zumo de lima

  • 2 dash bitter de chocolate

  • Hielo en cubos

  • Hielo pile

  • Vainilla para decoración

  • Albahaca para decoración

Instrucciones

  • 1.

    Pintamos la copa con chocolate fundido y añadimos truvía

  • 2.

    Añadimos hielos a la coctelera y servimos 60ml de ron de coco, 20ml de contreau, 10ml de zumo de lima, 2 dash de bitter de chocolate, una cucharadita de truvía y agitamos.

  • 3.

    Añadimos hielo pilé a la copa, colamos la bebida de la coctelera y servimos en la copa.

  • 4.

    Decoramos con hojas de albahaca y vainilla.