Receta blackberry tea

Truvía Blackberry tea

Os traemos un cóctel muy sencillo, que estamos seguros de que os encantará.

El blackberry tea. Un cóctel con frutas del bosque, té negro, ginebra y Truvía.

Muy fácil de preparar y que sorprende por su sabor intenso.

Aprende a preparar nuestro cocktail de la mano de Pablo Melián gracias a nuestra video receta.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

N/A

Ingredientes

  • 2 cucharadas de truvía

  • 5 cl de ginebra

  • 30g de moras frambuesas y arándanos

  • 9 cl de té negro

  • Cáscara de limón y pétalos de flores comestibles de decoración

Instrucciones

  • 1.

    En un vaso mezclador echamos dos cucharadas de truvía, 5 cl de ginebra, 30 g de frutas del bosque, 9 cl de té negro.

  • 2.

    Machacamos hasta que cambie el color de la mezcla y enfriamos con la ayuda de unos hielos en cubo.

  • 3.

    Servimos y colamos en un vaso.

  • 4.

    Decoramos con piel de limón y petalos comestibles.