Two Chocolate Chip Cookies made with Truvia Original Sweetener

Cookies de Chocolate

Siempre hay una ocasión (o dos) para una clásica receta americana. Estas cookies contienen un 50% menos de azúcar que las versiones tradicionales, pero conservan todo su sabor. Con esta recetas podrás hacer aproximadamente 48 cookies.

**Erythritol value may vary based on your choice of sweetener

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

160 Calorías

Ingredientes

  • 225g mantequilla sin sal a temperatura ambiente

  • ¼ taza (48g) de edulcorante en polvo* sin calorías Truvía®

  • 65g de azúcar moreno

  • 2 huevos grandes

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 2 cucharadas (30ml) leche desnatada

  • 55g copos de avena

  • 270g harina de trigo

  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico

  • 1 cucharadita de sal

  • 450g chips de chocolate semi dulces**

* o 32 sobrecitos de edulcorante sin calorías Truvía®
** Los chips de chocolate normales pueden sustituirse por mini chips si se desea

Instrucciones

  • 1.

    Reúna todos los ingredientes; precaliente el horno a 180°C.

  • 2.

    Coloque la mantequilla, el edulcorante sin calorías Truvía® y el azúcar moreno en un bol grande de mezclado.

  • 3.

    Bata los ingredientes juntos durante 1½ minutos, añada después los huevos, la vainilla y la leche. Mezcle durante 1 minuto.

  • 4.

    Mezcle los copos de avena, la harina, el bicarbonato sódico y la sal en un bol mediano.

  • 5.

    Mezcle los ingredientes en seco en la mezcla de huevos hasta que la mezcla sea homogénea.

  • 6.

    Vierta los chips de chocolate distribuyéndolos uniformemente.

  • 7.

    Vertiendo una cucharada de la masa, forme bolitas de 2,5 cm y colóquelas en una bandeja para cookies antiadherente con una distancia entre ellas de aprox. 5 cm.

  • 8.

    Aplane suavemente las cookies con el fondo de un vaso humedecido con almidón de maíz o harina.

  • 9.

    Hornee durante 10-12 minutos hasta que adquiera un ligero color dorado.

  • 10.

    Coloque la bandeja de cookies en una rejilla para enfriar unos 20-30 minutos antes de sacar las cookies.

Estas cookies tienen 160 calorías y 6 gramos de azúcar por ración comparado con una cookie endulzada con azúcar que tiene 160 calorías y 12 gramos de azúcar por ración.