Coctel crusta web

Truvía Crusta con Sirope de Cítricos

Te sorprenderá probar este cóctel al mando del sirope de cítricos, una mezcla que disfrutarás.

Sigue los pasos de nuestro coctelero Santiago Dorado en este Tutorial Truvía Crusta con Sirope de Cítricos.

Ingredientes

  • 1 lima

  • 1 limón

  • 20 cl de agua

  • 20 g de Truvía

  • 4 cl de Ysabel Regina

  • 1,5 cl de zumo de limón

  • 1 cl de Cointreau

  • 1 cl de sirope de Truvía y cítricos

  • Ginger Ale

  • Hielos

Instrucciones

  1. Pelamos la lima y el limón

  2. Metemos el agua y la Truvía en la batidora junto con la piel de los cítricos

  3. Batimos y después, lo pasamos por el colador

  4. Llenamos 34 de cubitera con hielo

  5. Añadimos la cantidad de Ysabel Regina, zumo de limón, el Cointreau, el sirope de Truvía, los cítricos y el chorrito de Ginger Ale

  6. Para perfeccionar el cóctel moja el borde de la copa en zumo de limón y con Truvía realiza una crusta.