Truvía Crusta con Sirope de Cítricos
Te sorprenderá probar este cóctel al mando del sirope de cítricos, una mezcla que disfrutarás.
Sigue los pasos de nuestro coctelero Santiago Dorado en este Tutorial Truvía Crusta con Sirope de Cítricos.
Ingredientes
1 lima
1 limón
20 cl de agua
20 g de Truvía
4 cl de Ysabel Regina
1,5 cl de zumo de limón
1 cl de Cointreau
1 cl de sirope de Truvía y cítricos
Ginger Ale
Hielos
Instrucciones
Pelamos la lima y el limón
Metemos el agua y la Truvía en la batidora junto con la piel de los cítricos
Batimos y después, lo pasamos por el colador
Llenamos 3⁄4 de cubitera con hielo
Añadimos la cantidad de Ysabel Regina, zumo de limón, el Cointreau, el sirope de Truvía, los cítricos y el chorrito de Ginger Ale
Para perfeccionar el cóctel moja el borde de la copa en zumo de limón y con Truvía realiza una crusta.