Recipe coconut negroni large

Truvía Coconut Negroni®

Coconut Negroni es un coctel de caracter tropical y refrescante perfecto para el verano. El sabor de la Ginebra y el Vermut, se une el del sirope de coco endulzado con Truvía.

Aquí puedes ver el video con el paso a paso del Truvía Coconut Negroni® elaborado por el bartender y mixólogo Raúl Muñoz-Reja.

Ingredientes

  • 10ml de sirope de coco

  • Truvía al gusto

  • 3cl de ginebra

  • 3cl de vermut

  • 3cl de campari

  • Hielo en cubitos

Instrucciones

  1. Enfriamos el vaso

  2. En otro vaso añadimos hielo

  3. Introducimos 10ml de sirope de coco endulzado con Truvía

  4. Vertemos 3cl de ginebra, 3cl de vermut y 3cl de campari

  5. Removemos y colamos en el vaso enfriado previamente

  6. Decoramos con un twist de naranja