Torrijalarge

Torrijas de leche con Truvia®

Disfruta de unas fabulas torrijas de leche sin azucar echas con Truvia®, perfectas para semana santa y para cualquier día del año.

Aquí puedes ver el paso a paso de nuestras torrijas con leche sin azucar de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Ingredientes

  • 500 g Harina fuerte

  • 30 g Truvia®

  • 50 g Mantequilla sin lactosa

  • 8 g de sal

  • 15 g Levadura

  • 450 g de pan en barra

Instrucciones

  1. Instruciones para el pan: mezclamos 50 g de mantequilla, 500 g de harína, 8 g de sal, 250 cl de leche y 30 g de Truvia®.  Removemos y creamos una masa con todo. Le damos forma circular, lo enbadurnamos con una ligera capa de aceite y lo dejamos reposar tapado con un trapo 5 minutos. Partimos por la mitad la masa, le damos forma de barra a cada una de las partes, le aplicamos unos cortes transversales y un ligero baño en huevo. Dejamos que suba una hora y despues horneamos 20 minutos a 200º.

  2. Cortamos el pan en rodajas y los sumergimos en leche con cáscaras de limón y naranja. Nos aseguramos de bañar las rodajas de pan por ambos lados.

  3. Freimos las rodajas empadas en leche en aceite por ambos lados dorandolas con mucho cuidado de que no se nos quemen.

  4. Las retiramos y las servimos. Podemos añadir crema pastelera, ralladura de chocolate o más Truvia® al gusto de nuestros consumidores.