Receta Teja

Tejas de almendra Truvía®

Somos unos grandes aficionados de los postres tradicionales, y como sabemos que vosotros tambien, hoy os dejamos una receta de tejas con almendras sin azúcar. Un receta fácil y rápida para realizar unas tejas deliciosas y crujientes para acompañar en el postre o sobremesa.

Aprende a realizar tejas sin azúcar con Antonio Palomo, nuestro maestro repostero.

204 Kcal por ración.

Ingredientes

  • 25 g de mantequilla derretida.

  • 200 g de almendra fileteada.

  • 50 g de Truvía®.

  • 25 g de harina floja.

  • 3 huevos.

Instrucciones

  1. Derretimos 25 g de mantequilla a fuego lento.

  2. Mientras tanto introducimos en un bol 200 g de almendra fileteada y lo mezclamos con 50 g de Truvía®. Después, añadimos 25 g de harina floja.

  3. Retiramos la mantequilla derretida del fuego y la mezclamos con los ingredientes anteriores.

  4. En otro recipiente vertemos dos huevos y los batimos. Los echamos en el bol y volvemos a mezclar.

  5. Separamos la yema de un huevo y la introducimos. Removemos.

  6. Retiramos la mezcla en una bandeja, y la dividimos en tres partes, que se aplanan con una cuchara.

  7. Horneamos durante 7 minutos a 180º.

  8. Utilizamos el rodillo de amasar para darle forma curvada, y ¡listas para tomar!