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Tarta Sacher con Truvía®

Os dejamos las receta de una tarta excepcional hecha con auténtico cacao, rellena de mermelada, bañada en chocolate y decorada con las mejores frutas rojas.

Aprende a elaborar la Tarta Sacher con Truvía®®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

500 Kcal por porción.

Ingredientes

  • 200g de mantequilla sin sal

  • 500g de chocolate negro

  • 10 huevos

  • 50g de Truvía®

  • 240g de harina de repostería

  • 30g de levadura química 

  • 250g de mermelada de frutos rojos

  • 200ml de nata

  • frutos rojos para decorar

Instrucciones

  1. Derretimos en un bol al baño María 200g de mantequilla sin sal, 300g de chocolate negro y 50g de Truvía®

  2. Montamos 10 yemas y 10 claras por separado y lo unimos con el bol del baño María

  3. Añadimos 240g de harina de repostería, 30g de levadura química y removemos

  4. Introducimos la masa en un molde encamisado

  5. Horneamos a 190º durante 30 minutos

  6. Una vez esté listo el bizcocho, lo dividimos en 3 con cortes transversales

  7. Para montar la tarta rellenamos cada capa del bizcocho con mermelada de frutos rojos 

  8. Calentamos 200ml de nata liquida en una cazuela y la mezclamos con 200g de chocolate negro 

  9. Utilizamos el glaseado de chocolate para cubrir la tarta

  10. Y finalmente decoramos la tarta con frutos rojos