Tarta Sacher con Truvía®
Os dejamos las receta de una tarta excepcional hecha con auténtico cacao, rellena de mermelada, bañada en chocolate y decorada con las mejores frutas rojas.
Aprende a elaborar la Tarta Sacher con Truvía®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Ingredientes
200g de mantequilla sin sal
500g de chocolate negro
10 huevos
50g de Truvía
240g de harina de repostería
30g de levadura química
250g de mermelada de frutos rojos
200ml de nata
frutos rojos para decorar
Instrucciones
Derretimos en un bol al baño María 200g de mantequilla sin sal, 300g de chocolate negro y 50g de Truvía
Montamos 10 yemas y 10 claras por separado y lo unimos con el bol del baño María
Añadimos 240g de harina de repostería, 30g de levadura química y removemos
Introducimos la masa en un molde encamisado
Horneamos a 190º durante 30 minutos
Una vez esté listo el bizcocho, lo dividimos en 3 con cortes transversales
Para montar la tarta rellenamos cada capa del bizcocho con mermelada de frutos rojos
Calentamos 200ml de nata liquida en una cazuela y la mezclamos con 200g de chocolate negro
Utilizamos el glaseado de chocolate para cubrir la tarta
Y finalmente decoramos la tarta con frutos rojos