Receta Tartadequeso

Tarta Queso Truvía®

Disfruta de nuestra tarta de queso con frutos rojos y Truvía® al horno, un postre perfecto para terminar las mejores comidas y cenas que siempre hace las delicias de todos.

Aquí puedes ver el paso a paso de la tarta de queso con frutos rojos con Truvía® de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

322 Kcal por ración

Ingredientes

  • 200 g galletas maría

  • Truvía®

  • 100 g mantequilla

  • 500 g de queso crema sin azucar

  • 125 ml de nata

  • 75 ml de leche sin lactosa

  • 5 huevos

  • 15 g de harína de maiz

  • nuez moscada

Instrucciones

  1. Machacamos 200 g de galletas en un cueco junto a 5 g de Truvía® y 100 g de matequilla derretida.

  2. Embadurnamos la base del molde de la tarta con mantequilla, espolvoreamos harina por toda la base y vertemos las galletas trituradas formando una fina base en el fondo del molde.

  3. En un recipiente mezclamos 500 g de queso crema sin azucar, 125 ml de nata y 75 ml de leche sin lactosa y batimos todo hasta conseguir una masa homogénea.

  4. Añadimos 3 yemas y dos huevos completos a la mezcla y seguimos batiendo. Echamos una pizca de sal a la mezcla, 35 g de Truvía®, 15 g de harína de maiz y ralladura de nuez moscada.

  5. Despues de batir bien la mezcla vertemos el contenido en el molde de la tarta con la base de galleta y horneamos la tarta 45 minutos a 170º.

  6. Retiramos la tarta del molde con cuidado de no quemarnos, dejamos enfriar y decoramos con frutos rojos.