Tarta de chocolate
Os presentamos la tarta de chocolate, una receta saludable y baja en
calorías gracias a Truvía. Para ver su elaboración, te dejamos el enlace
con los pasos a seguir por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Ingredientes
12 yemas
12 claras
150 g de chocolate sin azúcar derretido
5 g de Truvía
60 g de agua templada
Instrucciones
Separamos las yemas de las claras
Derretimos 50g de chocolate sin azúcar en el microondas
Batimos las 12 claras hasta conseguir el punto de nieve
Añadir el chocolate a las yemas y mezclar
Añadir poco a poco las claras montadas a la mezcla de yemas con chocolate
Precalentar el horno al baño maría
Incorporar a la mezcla 5g de Truvía
Echar la mezcla en un molde con papel de cocina y meter al horno
Hornear 10 minutos a 170 º después otros 10 minutos a 160º y para finalizar 10 más con el horno apagado y la puerta abierta
Derretir el resto del chocolate y añadirle 60 g de agua templada
Cubrir la tarta con la mezcla de chocolate y agua.