Tamaño Large Chia Con Mango Y Coco

Postre de Coco Chía y Mango con Truvía®

Os dejamos la receta de este delicioso postre de Coco Chía y Mango con Truvía®. Una mezcla de fruta y semillas que os encantará.

Aprende a elaborar el Postre de Coco Chía y Mango con Truvía®®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

474 Kcal por porción.

Ingredientes

  • 1 Coco

  • Leche o agua de coco

  • Semillas de Chía

  • 12 Mango

  • Truvía® al gusto

  • Agua mineral 

Instrucciones

  1. Mezclamos en la liquidadora el agua de coco, trozos de coco, agua mineral y Truvía® al gusto

  2. Pasamos la mezcla por un colador

  3. Añadimos semillas de chía

  4. Lo dejamos reposar 10 minutos

  5. Vertemos la mezcla en un vaso

Y finalmente, decoramos con el mango cortado en cuadraditos