Receta pestiñoscopia

Pestiños

Los pestiños no pueden faltar en la mesa en las fechas importantes, se acercan las reuniones familiares y nosotros te vamos a dejar los pasos para que les sorprendas. Haciendo click en este enlace te enseñamos su elaboración, dirigida por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

80 calorías por porción.

Ingredientes

  • 400 g de harina fuerte

  • Granos de anís

  • Aceite

  • Piel de limón

  • Vino amontillado

  • Truvía

Instrucciones

  1. Echamos la harina fuerte en un bol

  2. Cogemos 1 cucharada de granos de anís y lo mezclamos con aceite y piel de limón en un bol aparte

  3. Calentamos en el microondas y dejamos enfriar

  4. Echamos 3 cucharadas al bol con la harina fuerte

  5. Vertimos 3 copas de vino amontillado

  6. Para finalizar la masa, añadimos Truvía.

  7. Trabajamos la masa, la estiramos y cortamos los círculos para hacer los pestiños

  8. Dejamos reposar la masa durante 1 día

  9. Le damos forma a los círculos y lo freimos

Si está bien trabajado, se verán pompas en la masa.