Pestiños
Los pestiños no pueden faltar en la mesa en las fechas importantes, se acercan las reuniones familiares y nosotros te vamos a dejar los pasos para que les sorprendas. Haciendo click en este enlace te enseñamos su elaboración, dirigida por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Ingredientes
400 g de harina fuerte
Granos de anís
Aceite
Piel de limón
Vino amontillado
Truvía
Instrucciones
Echamos la harina fuerte en un bol
Cogemos 1 cucharada de granos de anís y lo mezclamos con aceite y piel de limón en un bol aparte
Calentamos en el microondas y dejamos enfriar
Echamos 3 cucharadas al bol con la harina fuerte
Vertimos 3 copas de vino amontillado
Para finalizar la masa, añadimos Truvía.
Trabajamos la masa, la estiramos y cortamos los círculos para hacer los pestiños
Dejamos reposar la masa durante 1 día
Le damos forma a los círculos y lo freimos
Si está bien trabajado, se verán pompas en la masa.