Receta Galletas

Pastas de té integrales Truvía®

Disfruta de unas magnificas pastas de té integrales con Truvía®, dulces y sabrosas, perfectas para acompañar tus desayunos y meriendas. Descubre cómo hacer pastas de té integrales con Truvía® paso a paso con nuestro repostero Antonio Palomo.

86 Kcal por ración.

Ingredientes

  • 320 g de harina de trigo integral.

  • 140 g de mantequilla sin lactosa.

  • 10 g de sal.

  • 30 g de Truvía®.

  • 1 huevo.

  • 90 ml de agua templada.

Instrucciones

  1. Vertemos 320 g de trigo integral, 140 g de mantequilla sin lactosa, 10 g de sal y y 30 g de Truvía® en la batidora.

  2. A continuación echamos un huevo  y batimos. Mientras se bate, añadimos 90 ml de agua templada.

  3. Cuando la masa esté bien batida, vertemos sobre una base de madera un poco de harina y la sacamos para amasar.Pasamos el rodillo amasador para conseguir una masa fina y plana.

  4. Enfriamos en la nevera.

  5. Utilizamos moldes para darle a las galletas distintas formas, barnizamos con huevo batido y horneamos durante 10 minutos a 220º.