Receta Natillas

Natillas Truvía®

Otro de los postres tradicionales españoles es la Natilla, un postre muy famoso y el favorito de muchos de nosotros, y hoy os proponemos nuestra propia versión sin azucar pero igual de dulce.
¡a disfrutar!

Aquí puedes ver el paso a paso de las Natillas Truvía®® de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

135 Kcal por ración

Ingredientes

  • 12 litro de leche sin lactosa

  • 1 limón

  • 1 naranja

  • Truvía®

  • Canela en rama

  • 20 g de maicena

  • Galletas maría

Instrucciones

  1. Vertemos medio litro de leche sin lactosa en una cazo.

  2. Raspamos la piel de un limón y de media naranja y lo añadimos al cazo con la leche.

  3. Añadimos 10g de Truvía® y media rama de canela al cazo y calentamos a fuego lento para que la leche absorva los sabores.

  4. En un recipiente aparte mezclamos 20 g de maicena con 10g de Truvía® y vertemos la mitad del recipiente con la leche con la ayuda de un colador para que no se nos caigan las raspaduras y la rama de canela a la nueva mezcla.

  5. Batimos la nueva mezcla y añadimos 3 yemas de huevo.

  6. Colamos la leche restante y la echamos en un nuevo cazo al fuego, para posteriormente volcar la mezcla de la maicena y los huevos en la leche restante.

  7. Removemos de forma constante para que no se nos corte mientras calentamos a fuego lento.

  8. Vertemos el contenido en los recipientes para las natillas y anadimos unas galletas tipo maria que las colocamos encima de las natillas.

  9. Añadimos una pizca de canela al gusto y disfrutamos de nuestras natillas.