Natillas Truvía®
Otro de los postres tradicionales españoles es la Natilla, un postre muy famoso y el favorito de muchos de nosotros, y hoy os proponemos nuestra propia versión sin azucar pero igual de dulce.
¡a disfrutar!
Aquí puedes ver el paso a paso de las Natillas Truvía® de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Ingredientes
1⁄2 litro de leche sin lactosa
1 limón
1 naranja
Truvía
Canela en rama
20 g de maicena
Galletas maría
Instrucciones
Vertemos medio litro de leche sin lactosa en una cazo.
Raspamos la piel de un limón y de media naranja y lo añadimos al cazo con la leche.
Añadimos 10g de Truvia y media rama de canela al cazo y calentamos a fuego lento para que la leche absorva los sabores.
En un recipiente aparte mezclamos 20 g de maicena con 10g de Truvía y vertemos la mitad del recipiente con la leche con la ayuda de un colador para que no se nos caigan las raspaduras y la rama de canela a la nueva mezcla.
Batimos la nueva mezcla y añadimos 3 yemas de huevo.
Colamos la leche restante y la echamos en un nuevo cazo al fuego, para posteriormente volcar la mezcla de la maicena y los huevos en la leche restante.
Removemos de forma constante para que no se nos corte mientras calentamos a fuego lento.
Vertemos el contenido en los recipientes para las natillas y anadimos unas galletas tipo maria que las colocamos encima de las natillas.
Añadimos una pizca de canela al gusto y disfrutamos de nuestras natillas.