Mugcake de tres leches
Os dejamos la receta de un Mugcake de tres leches, muy sencillo de preparar en casa qué, con el toque de Truvía, te dejará con la boca abierta. Para ello te dejamos el enlace de los pasos a seguir haciendo click aquí, al mando de nuestro maestro repostero Antonio Palomo
Ingredientes
1 huevo
20 g de harina de almendra
20 g de harina de avena
3 g de levadura química
60 g de nata
50 g de leche condensada
20 g de leche evaporada (-40% de grasa)
5 g Truvía
Instrucciones
Cascamos el huevo en un bol
Añadimos la harina de avena, la harina de almendra y la levadura química
Lo removemos todo para que se haga una masa
Lo echamos todo en un vaso y lo calentamos en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto
Montamos la nata en un bol aparte, le echamos Truvía y removemos
Mezclamos la leche condensada con la leche evaporada y lo echamos en el vaso de la mezcla
Después, echamos la nata en el vaso, formando una capa
Puedes espolvorear canela al gusto al finalizar la elaboración