Receta Magdalena

Magdalenas Truvía®

Os dejamos la receta para elaborar unas esponjosas y deliciosas magdalenas con Truvía®. Para disfrutar de un postre tradicional sin cargos de conciencia.

Aprende a elaborar las Magdalenas Truvía®® paso a paso de mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo. 

78 Kcal por ración.

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 35 g de Truvía®

  • 125 ml de leche sin lactosa

  • Ralladura de limón.

  • Zumo de 12 limón.

  • 155 g de harina floja.

  • 30 g de levadura en polvo.

  • 125 ml de aceite.

Instrucciones

  1. Batimos tres huevos en un recipiente y añadimos 35 g de Truvía® y 125 ml de leche sin lactosa. 

  2. Rallamos limón y lo vertemos en el recipiente junto a zumo de medio limón. 

  3. Removemos y echamos 155 g de harina floja y 30 g de levadura en polvo.

  4. Lo batimos bien y añadimos 125 ml de aceite.

  5. Después de mezclar bien todos los ingredientes, introducimos la masa resultante en la manga pastelera.

  6. Rellenamos los moldes hasta la mitad y horneamos a 220º durante 12 minutos.