Receta minihelados

Helados de chocolate y fruta con Truvía

Os enseñamos a preparar unos helados de fruta y chocolate perfectos para combatir el calor y endulzarnos.

Una receta muy sana y nutritiva, sin azúcares añadidos con diferentes chocolates de diferentes sabores.

Y sobretodo muy dulces y bajos en calorías gracias a Truvía.

Puedes disfrutar de la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

80 Kcal por helado.

Ingredientes

  • 2 plátanos (300g)

  • 1 Yogurt natural

  • Chocolate derretido (50g)

  • Almendras 10g

  • Truvía 12g

Instrucciones

  1. Pelamos y troceamos dos plátanos en un cuenco grande.

  2. Añadimos un yogur blanco sin azúcar.

  3. Añadimos 12g de Truvía.

  4. Batimos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

  5. En unos moldes de helados, vertimos la mezcla, colocamos los palos y los congelamos.

  6. Derretimos 50 g de chocolate en el microondas o al baño maría.

  7. Con el chocolate derretido, pero no muy caliente, desmoldamos los helados y los sumergimos en el chocolate hasta la base.

  8. Dejamos enfriar y listos.