Galletas de avena
Prepara las clásicas galletas de avena sin azúcar y bajas en calorías con Truvía.
Unas galletas, nutritivas, sanas, ligeras y muy dulces perfectas para desayunos y meriendas o como acompañamientos con tus cafés e infusiones.
Puedes disfrutar de la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Ingredientes
225 g. de mantequilla en pomada
5 g. de sal
200 g. de harina de avena
10 g. de bicarbonato
25 g. de avena
40 g. de Truvía
Instrucciones
En una fuente de gran tamaño vertemos harina de avena, bicarbonato, sal, avena, Truvía, y mantequilla.
Mezclamos todos los ingredientes con las manos hasta crear una masa uniforme.
Espolvoreamos harina en una superficie, servimos la masa y aplanamos con un rodillo. Añadimos un poco más de avena en la superficie.
Ayudándonos de un molde de galletas, vamos cortando trozos de la masa que depositamos en una bandeja de horno con una papel de cocina previamente colocado.
Horneamos a 180º durante 12 minutos
Las retiramos del horno, dejamos enfriar y ya están listas para comer.