detail Chocolate Fondue

Fondue de Chocolate

20 Calorías

Ingredientes

  • 50g cacao en polvo sin azúcar

  • 14 cucharadita de sal

  • 240ml leche desnatada

  • 3 cucharadas + 1 ½ (42g) de edulcorante en polvo sin calorías Truvía® (o 28 sobrecitos)

  • 12 cucharadita (2,5ml) extracto de vainilla

Dippers
  • Fresas

  • Rodajas de manzana Granny Smith

  • Trozos de piña

  • Trozos de plátano

  • Uvas

  • Trozos de kiwi

  • Gajos de mandarina

  • Cubos de ‘Angel food cake‘

  • Pretzels (Galletas saladas en forma de lazo)

  • Cubos de tarta de queso

  • Palitos Graham

Instrucciones

  1. Coloque el cacao en polvo, la sal, la leche y el edulcorante sin calorías Truvía® en una cazuela resistente.

  2. Lleve a ebullición a fuego medio, removiendo constantemente.

  3. Baje el fuego y deje cocer durante 2-3 minutos, removiendo constantemente hasta que espese.

  4. Retire del fuego. Deje enfriar un poco, añada la vainilla y páselo al cazo de fondue.

  5. Sirva caliente con dippers variados.

VARIACIONES
  1. Pruebe nuevos sabores añadiendo cualquiera de estos ingredientes después de la cocción:

  2. 1 cucharada de café fuerte recién hecho

  3. 1 cucharadita de almendras o extracto de frutas

  4. 2 cucharadas de licor de cerezas o cualquier licor de frutas

  5. 2 cucharadas de licor de crema irlandés o de café