detail Chocolate Crepes

Crepes de chocolate

120 calorías

Ingredientes

  • 180g de harina de trigo

  • 3 cucharadas (36g) o 24 sobres del endulzante Truvía® con cero calorías

  • 18 cucharadita de sal

  • 540ml de leche desnatada

  • 2 cucharadas (25g) de mantequilla sin sal, derretida

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de cacao en polvo

  • 12 cucharadita (2.5ml) de extracto de vainilla

  • Aceite

Instrucciones

  1. Tenga listo todos los ingredientes.

  2. En un tazón grande, combine la harina, elendulzante natural Truvía® y la sal.

  3. Agregue la leche, la mantequilla derretida, los huevos, el cacao en polvo y la vainilla; bata la mezcla hasta que esté muy suave.

  4. Guarde la mezcla en el refrigerador durante una hora para permitir que la harina absorba el líquido.

  5. Coloque un sartén a fuego medio, hasta que se caliente.

  6. Coloque un poco de aceite sobre la superficie del sartén para que no se adhiera la crepe.

  7. Vierta 14 de taza de la mezcla en el sartén y espárzala para formar una capa fina.

  8. Cocine durante 1 minuto o hasta que la base de la crepe esté dorada, dar la vuelta y cocinar del otro lado durante 30 segundos.

  9. Coloque el crepe en una bandeja y deje que se enfríe durante unos 2 minutos.

  10. Repita los pasos 7-9 hasta acabar la mezcla.