Ingredientes
180g de harina de trigo
3 cucharadas (36g) o 24 sobres del endulzante Truvía® con cero calorías
1⁄8 cucharadita de sal
540ml de leche desnatada
2 cucharadas (25g) de mantequilla sin sal, derretida
2 huevos
2 cucharadas de cacao en polvo
1⁄2 cucharadita (2.5ml) de extracto de vainilla
Aceite
Instrucciones
Tenga listo todos los ingredientes.
En un tazón grande, combine la harina, elendulzante natural Truvía® y la sal.
Agregue la leche, la mantequilla derretida, los huevos, el cacao en polvo y la vainilla; bata la mezcla hasta que esté muy suave.
Guarde la mezcla en el refrigerador durante una hora para permitir que la harina absorba el líquido.
Coloque un sartén a fuego medio, hasta que se caliente.
Coloque un poco de aceite sobre la superficie del sartén para que no se adhiera la crepe.
Vierta 1⁄4 de taza de la mezcla en el sartén y espárzala para formar una capa fina.
Cocine durante 1 minuto o hasta que la base de la crepe esté dorada, dar la vuelta y cocinar del otro lado durante 30 segundos.
Coloque el crepe en una bandeja y deje que se enfríe durante unos 2 minutos.
Repita los pasos 7-9 hasta acabar la mezcla.