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Coulant de chocolate Truvía®

El postre ideal para impresionar y agasajar a tus invitados en las mejores fiestas.
Pero este no es un coulant cualquiera, ¡es un coulant sin azúcar y sin lactosa!

Aquí puedes ver el paso a paso del Coulant de chocolate Truvía de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Ingredientes

  • 300 ml leche sin lactosa

  • 300 ml nata sin lactosa

  • 150 g mantequilla sin lactosa

  • 80 g de Truvía

  • 175 g pasta de cacao al 99%

  • 14 yemas de huevo

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de cacao puro

  • 320 g de chocolate sin azúcar

  • sal

  • 120 g de harina de almendra

  • 180 g de harina

  • 4 g de levadura

Instrucciones

  1. En un cazo mezclar la leche, la nata, la mantequilla y Truvía® y calentar a fuego medio

  2. Trocear la pasta de cacao y unirlo a la mezcla. Mantenerlo a fuego medio durante unos minutos.

  3. Añadir el cacao puro y batir enérgicamente

  4. Colar la mezcla y verterla en los moldes. Tapar con papel film y congelar

  5. En cuenco colocamos la mantequilla, el cacao, Truvía® y un toque de sal. Lo ponemos al baño maría hasta que se derrita

  6. Batir las yemas con Truvía® hasta que tengan un aspecto esponjoso

  7. Mezclamos el chocolate derretido y las yemas poco a poco

  8. Unimos la harina y la levadura y agregamos a la mezcla

  9. Vertemos la mezcla en una manga pastelera y dejamos enfriar.

  10. Sacamos del congelador los moldes y cortamos en dados

  11. Preparamos seis moldes redondos y nos ayudamos del papel de horno para dar forma al coulant al crecer

  12. Con la ayuda de la manga pastelera vertemos la masa en los moldes

  13. Introducimos los dados en el medio de la masa y después continuamos rellenando

  14. Horneamos 15 minutos a 190º

  15. Servimos inmediatamente. Podemos acompañarlos con una fresas para completar el delicioso Coulant de chocolate Truvía.