Copa de Tiramisú con Truvia®
Os dejamos la receta de un postre muy fácil, perfecto para una cena con amigos o en pareja. Una copa de Tiramisú, un postre Italiano que es famoso en el mundo entero y que nosotros hemos adaptado para que todo el mundo sea capaz de prepararlo.
Aprende a elaborar Copa de Tiramisú con Truvia®®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Ingredientes
100 g de mascarpone
1,5 bizcochos de soletilla
1 expresso recién hecho
1 chupito de ron
100g de leche evaporada
20g de Truvia®
5g de cacao
Granos de café
hierbabuena
Instrucciones
Mezclamos en un bol los bizcochos de soletilla, el café expresó recién hecho y el chupito de ron
En otro bol mezclamos los 100g de mascarpone, 100g de leche evaporada y 20g de Truvia®
Metemos la crema en una manga pastelera
Ponemos en un vaso una capa de bizcocho, otra de crema y espolvoreamos cacao por encima, así dos o tres veces
Decoramos con granos de café y una ramita de hierbabuena