Copa de Tiramisú con Truvía®
Os dejamos la receta de un postre muy fácil, perfecto para una cena con amigos o en pareja. Una copa de Tiramisú, un postre Italiano que es famoso en el mundo entero y que nosotros hemos adaptado para que todo el mundo sea capaz de prepararlo.
Aprende a elaborar Copa de Tiramisú con Truvía®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Ingredientes
100 g de mascarpone
1,5 bizcochos de soletilla
1 expresso recién hecho
1 chupito de ron
100g de leche evaporada
20g de Truvía
5g de cacao
Granos de café
hierbabuena
Instrucciones
Mezclamos en un bol los bizcochos de soletilla, el café expresó recién hecho y el chupito de ron
En otro bol mezclamos los 100g de mascarpone, 100g de leche evaporada y 20g de Truvía
Metemos la crema en una manga pastelera
Ponemos en un vaso una capa de bizcocho, otra de crema y espolvoreamos cacao por encima, así dos o tres veces
Decoramos con granos de café y una ramita de hierbabuena