Tamaño Large Vaso Tiramisú

Copa de Tiramisú con Truvía®

Os dejamos la receta de un postre muy fácil, perfecto para una cena con amigos o en pareja. Una copa de Tiramisú, un postre Italiano que es famoso en el mundo entero y que nosotros hemos adaptado para que todo el mundo sea capaz de prepararlo.

Aprende a elaborar Copa de Tiramisú con Truvía®®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.


173 Kcal por porción.

Ingredientes

  • 100 g de mascarpone

  • 1,5 bizcochos de soletilla

  • 1 expresso recién hecho

  • 1 chupito de ron

  • 100g de leche evaporada

  • 20g de Truvía®

  • 5g de cacao

  • Granos de café

  • hierbabuena

Instrucciones

  1. Mezclamos en un bol los bizcochos de soletilla, el café expresó recién hecho y el chupito de ron

  2. En otro bol mezclamos los 100g de mascarpone, 100g de leche evaporada y 20g de Truvía®

  3. Metemos la crema en una manga pastelera

  4. Ponemos en un vaso una capa de bizcocho, otra de crema y espolvoreamos cacao por encima, así dos o tres veces 

  5. Decoramos con granos de café y una ramita de hierbabuena