Ingredientes
3oz (75g) de chocolate para hornear sin endulzante
55g de mantequilla sin sal
60ml de aceite de girasol
2 huevos
3 cucharadas (36g) o 24 sobres del endulzante Truvía® con cero calorías
55g de azúcar blanca
½ cucharadita de sal
1 cucharadita (5ml) de extracto de vainilla
2 cucharadas (30ml) de leche descremada
85g de harina de trigo
½ cucharadita de polvo para hornear
Opcional para Adornar:
Haga polvo de endulzante Truvía® colocando en una licuadora 2 cucharadas (24g)
Instrucciones
Tenga preparados todos los ingredientes.
Precaliente el horno a 160°C.
Coloque el chocolate para hornear, la mantequilla y el aceite de girasol en un tazón grande apto para microondas. Calentar durante 30 segundos, revuelva. Repetir y revuelva para derretir el chocolate.
Batir los huevos, el endulzante Truvía®, el azúcar, la sal, la vainilla y la leche en un contenedor pequeño aparte.
Añadir la mezcla de huevo a la mezcla de chocolate y mezcle bien.
Mezcle aparte la harina y el polvo de hornear.
Vierta la harina con el polvo de hornear en la mezcla de chocolate con una espátula de goma, hasta que apenas estén combinados. No mezclar demasiado.
Vierta la mezcla en un molde cuadrado de 8x8.
Hornear durante 22-25 minutos.
Retire del horno y colóquelo sobre una rejilla para enfriar por lo menos durante 20 minutos.
Cortar en dieciséis cuadros.