Bizcocho Truvía® de yogur con naranja
Un delicioso bizcocho de yogur y naranja con endulzante Truvía®, perfecto para los desayunos más sabrosos y las meriendas más dulces.
Aqui puedes ver el paso a paso del Bizcocho Truvia® de Yogurt y naranja de manos del maestro repostero Antonio Palomo.
Ingredientes
300g Harina floja
30g Levadura química
1 Yogur
30 g Truvía
125 cl. Aceite Oliva
125 cl. Zumo de Naranja + Ralladura
3 Huevos
Instrucciones
Mezcle el aceite, el yogur, la ralladura de naranja y el zumo de naranja.
Añada a la mezcla la harina y la levadura química.
Incorpore los huevos y bata hasta conseguir una textura homogénea.
Añada Truvía
Pinte el molde con aceite de oliva y cúbrelo con una fina capa de harina para evitar que el bizcocho se pegue.
Vierta la masa en el recipiente.
Hornee durante 30 minutos a 200º.
Deje enfriar, y disfrute de su delicioso Bizcocho Truvía® de yogur con naranja.