« Volver

La era de la repostería actual con Truvia®

Abr. 14, 2020

Son incontables las recetas reposteras que inundan las Redes Sociales estas últimas semanas. Son muchas las personas que han dejado de lado “una cesta de la compra saludable” para volcarse de lleno en preparar nuevas recetas reposteras y deleitarnos el paladar (o la envidia).

Tanto es así, que las ventas de harina y levadura se han incrementado hasta un 200% en los últimos 7 días. Los estantes de los supermercados se encuentran desabastecidos de estos productos.

Cualquier excusa es buena para preparar deliciosos pasteles, tartas, magdalenas… la imaginación al poder y, el entretenimiento, también.

Hay muchos estudios actuales que remarcan la sensación de relajación que supone cocinar platos a los que no estamos acostumbrados en el ámbito cotidiano ya sea por falta de tiempo o ganas. Manejar la masa puede resultar incluso terapéutico y una manera de desconectar de la situación actual.

El consumo de la Stevia también se ha disparado con la idea de preparar las recetas de siempre de manera más saludable. Y es una decisión muy sabia ya que, utilizando este producto como sustitutivo del azúcar, endulzamos los platos de la misma manera y reducimos la ingesta de calorías que consumimos. Por esta razón, Truvia® se convierte en el endulzante ideal para las recetas que tienes en mente preparar. Y, por si todavía no te has lanzado a esta moda repostera, te proponemos dos deliciosas recetas con las que querrás ponerte a cocinar ya mismo.

Torrijas de leche

Te presentamos las Torrijas de leche con Truvia®, el plato de la temporada. No deja de ser un manjar para todo el año, no solo para la Semana Santa. Una receta deliciosa en la que hemos sustituido el azúcar por Truvia®. Mucho más sanas y ligeras. ¡Ya no tienes excusa!
Ingredientes

  • 500 g. Harina fuerte
  • 30 g. Truvia®
  • 50 g. Mantequilla sin lactosa
  • 8 g de sal
  • 15 g Levadura
  • Barras 450 g. Bañar en huevo
  • Esperar a que la levadura actúe
  • Preparar leche infusionada con limón y naranja desde el día anterior
  • Freír a 160º en Aceite de Oliva
Sigue paso a paso la receta pinchando aquí.

Tarta de queso al horno

La tarta de queso es una de las recetas que más están triunfando en la cocina estos últimos días. Es una receta muy sencilla de elaborar y está deliciosa. Además, es sin azúcar ¡deja a un lado los remordimientos!
Ingredientes
  • 200 g. Galletas María
  • 40 g. Truvia®
  • 100 g. Mantequilla
  • 1 Cucharada de harina
  • 500 g. Queso crema sin azúcar
  • 125 ml. Nata
  • 75 ml. Leche sin lactosa
  • 5 Huevos (3 yemas y 2 huevos completos)
  • 1 pizca de sal
  • Nuez moscada
  • 15 g. Harina de maíz
  • Frutos rojos para decorar
  • Hornear a 170º, 40 minutos

Sigue paso a paso la receta pinchando aquí.


No dejes de visitar nuestras RR.SS. y nuestro canal de Youtube para seguir de cerca todas las recetas que te proponemos.
Con Truvia® me endulzo y me cuido.