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Frutas y verduras: el Pomelo

May 9, 2018

Hoy venimos a hablar del pomelo, una fruta que sigue siendo desconocida para mucha gente a pesar de lo beneficioso que resulta.

Se dice que el pomelo proviene del cruce entre la naranja dulce y un cítrico tropical, aunque a día de hoy sigue sin estar muy claro. Podemos encontrar numerosas variedades de esta fruta

Este cítrico se utiliza desde la antigüedad para combatir estados de exceso de ácido úrico en el organismo, de artrosis o reumáticos. 

El pomelo contiene aproximadamente un 88% de agua, hidratos de carbono y poca fibra. Es excelente para la salud y muy recomendado para dietas adelgazantes, entre otras muchas cosas. 

Para darle el toque perfecto podéis probar a endulzarlo con Truvía®.

Si aún no lo habéis probado, no tardéis en hacerlo, ya que la temporada de esta fruta termina ahora en mayo y la mejor manera de consumirlo es de forma natural.

Porque como siempre decimos: lo natural es disfrutar.

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